top of page

Torta de Frango Cremosa

Prep Time:

Cook Time:

1h30

Serves:

8

Sobre a receita

Torta simplesmente perfeita, massa com apenas 2 ingredientes, fácil de fazer, desmancha na boca e é extremamente cremosa, textura perfeita, muito apetitosa.

BANNER 3 PDF.jpg

Ingredientes


Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • Maionese (o suficiente para dar o ponto na massa)


Recheio:

  • 2 Peitos de frango cozidos em óleo e vinagre desfiado completamente

  • 2 Cebolas cortadas em cubinhos

  • 3 Tomates sem sementes cortados em cubinhos

  • Alho moído à gosto (opcional)

  • 1 Lata de Ervilha escorrida

  • 1 Pote de 200ml de Requeijão

  • Sal,

  • Orégano,

  • Pimenta do Reino

  • Curry à gosto (opcional).

Preparo:

Recheio:

  • Em uma panela, refogue a cebola com alho (opcional) e tomate e o frango desfiado. Acrescente os temperos e ajuste o sal.

  • Quando estiver completamente refogado, adicione o Requeijão e misture bem, deixe aquecer e por último as ervilhas

Massa:

  • Em uma tigela misture a farinha com a maionese

  • Misture e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • Faça uma bola e reserve.

Montagem

  • Preaqueça o forno a 180°C.

  • Abra a massa com o rolo e cubra o fundo de uma forma para quiche (de 24 à 28 cm).

  • Coloque o recheio e espalhe bem com uma colher.

  • Cubra com o restante da massa e pincele a gema de ovo. Leve a torta para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

BANNER 2 PDF.jpg
bottom of page