Sobre a receita
Torta simplesmente perfeita, massa com apenas 2 ingredientes, fácil de fazer, desmancha na boca e é extremamente cremosa, textura perfeita, muito apetitosa.
Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
Maionese (o suficiente para dar o ponto na massa)
Recheio:
2 Peitos de frango cozidos em óleo e vinagre desfiado completamente
2 Cebolas cortadas em cubinhos
3 Tomates sem sementes cortados em cubinhos
Alho moído à gosto (opcional)
1 Lata de Ervilha escorrida
1 Pote de 200ml de Requeijão
Sal,
Orégano,
Pimenta do Reino
Curry à gosto (opcional).
Preparo:
Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola com alho (opcional) e tomate e o frango desfiado. Acrescente os temperos e ajuste o sal.
Quando estiver completamente refogado, adicione o Requeijão e misture bem, deixe aquecer e por último as ervilhas
Massa:
Em uma tigela misture a farinha com a maionese
Misture e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
Faça uma bola e reserve.
Montagem
Preaqueça o forno a 180°C.
Abra a massa com o rolo e cubra o fundo de uma forma para quiche (de 24 à 28 cm).
Coloque o recheio e espalhe bem com uma colher.
Cubra com o restante da massa e pincele a gema de ovo. Leve a torta para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.