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Tartar de Salmão especial

Prep Time:

1hora

Cook Time:

0

Serves:

6 porções

Sobre a receita

Aprenda a fazer um delicioso tartar de salmão nesse post completo. Perfeito para quem ama receitas sofisticadas e simples de fazer!

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Ingredientes


  • 600g de Salmão

  • 1 abacates

  • 1 a 2 Manga Palmer

  • 400g de Cream Cheese

  • 2 limões Sicilianos

  • 6 colheres de cebolinha picada

  • 1 e ½ colheres de sopa de Amido de milho

  • 2 colheres de sopa do creme de aceto balsâmico (redução de 250ml de aceto balsâmico com 2 colheres de sopa de açúcar) – Veja vídeo

  • Azeite, Sal, pimenta do Reino à gosto.

Preparo:

  1. Corte o Salmão em cubos bem pequenos e tempere com as raspas do limão siciliano, azeite, sal e pimenta do reino à gosto e depois levar a geladeira.

  2. Em uma tigela coloque o cream cheese e tempere com raspas de 1 limão siliciano, 3 colheres de sopa de cebolinha picada e misture bem. Reserve na geladeira.

  3. Corte 1/2 abacate em cubinhos pequenos e a outra metade do abacate amasse com um garfo, junte as duas partes e tempere com o restante da cebolinha, suco de 1 limão siciliano  e tempere com sal, azeite e pimenta do reino à gosto. Reserve na geladeira.

  4. Picar toda a manga em mini cubinhos.

  5. No fundo do prato pincele parte da Redução de aceto balsâmico.

  6. Com um Aro (Quadrado ou redondo), faça uma camada de abacate, uma camada de cream cheese, uma camada fina de manga e a última camada de Salmão.

  7. Sirva e aproveite o Tàrtar mais suave o “Creme de la creme” do seu verão.






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