top of page

Fricassê ​​de Frango: clássico e irresistível

Prep Time:

30minutos

Cook Time:

1h20

Serves:

8

Sobre a receita

Receita econômica e elegante: Vem fazer Fricassê ​​de Frango !

BANNER 3 PDF.jpg

Ingredientes


·         1 lata de creme de leite

·         1 lata de milho verde

·         1 copo de requeijão cremoso

·         100 g de azeitona sem caroço

·         2 peitos de frango desfiado temperado

·         200 g de Mussarela fatiada

·         100 g de batata palha

·         1 xícara de água

·         1 pitada de sal

Sugestão p/ Tempero do frango: Sal, Orégano, pimenta do reino, ½ xíc. De Vinagre e 1 colher de sopa de Alho moído.

Preparo:

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.






BANNER 2 PDF.jpg
bottom of page