Sobre a receita
Receita econômica e elegante: Vem fazer Fricassê de Frango !
Ingredientes
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de milho verde
· 1 copo de requeijão cremoso
· 100 g de azeitona sem caroço
· 2 peitos de frango desfiado temperado
· 200 g de Mussarela fatiada
· 100 g de batata palha
· 1 xícara de água
· 1 pitada de sal
Sugestão p/ Tempero do frango: Sal, Orégano, pimenta do reino, ½ xíc. De Vinagre e 1 colher de sopa de Alho moído.
Preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.