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Empadão de Camarão Cremoso

Prep Time:

1h30

Cook Time:

1h30

Serves:

8

Sobre a receita

Aprenda a fazer o melhor empadão de camarão com essa receita deliciosa que vai te deixar com água na boca... Resistir é impossível!

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Ingredientes


Massa:

6 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional

360 gramas de manteiga

2 gemas para pincelar

 

Recheio:

Fios de Azeite Extra Virgem

2 dentes de alho picado

1 cebola picada

1 kg tomate picado

400 gramas de requeijão cremoso

1kg gramas de camarão sem casa e limpo

4 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas

1 ramo de salsa picada

Sal à gosto.

Preparo:

1.  Em uma panela, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola. Em seguida, adicione o tomate picado e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o camarão, as azeitonas, tempere com sal e a salsa. Refogue por 2 minutos. Adicione o requeijão, misture. Deixe esfriar.

2.  Para a massa, coloque a farinha de trigo, e a manteiga em um bowl. Misture tudo com as mãos até ficar homogêneo. Espalhe um pouco de farinha de trigo sobre a mesa e abra a massa com a ajuda de um rolo. Reserve um pedaço da massa para a parte superior do empadão.

3.    Coloque a massa na forma e espalhe o recheio. Abra o pedaço de massa que estava reservado e corte em tiras. Em seguida, coloque as tiras sobre a massa de forma alternada e retire o excesso. Pincele gema de ovo.

4.    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 180º ou até dourar.

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