top of page

Cheesecake de Morango Fácil

Prep Time:

45 minutos

Cook Time:

15 minutos

Serves:

12 porções

Sobre a receita

Aprenda a fazer um delicioso cheesecake de morango sem forno com esta receita fácil e definitiva! Surpreenda a todos com essa sobremesa incrível.

BANNER 3 PDF.jpg

Ingredientes



  • 1 pacote de bolacha de maisena

  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida

  • 300 gramas de cream cheese

  • 1 caixa de creme de leite sem soro (200 gramas)

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)

  • 1 envelope de gelatina sem sabor (10 gramas)

  • 1 xícara de chá mais o suficiente para hidratar a gelatina de água

  • 5 colheres de sopa de açúcar

  • 400 gramas de morangos picados

  • Morangos para decorar

Preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes da sua cheesecake de morango fácil;

  2. Em um processador triture as bolachas até formar uma Adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida;

  3. Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, e forre todo o fundo;


  4. Usando as pontas dos dedos, aperte bem a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos. Reserve;

  5. Em uma batedeira, adicione o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo;

  6. Hidrate a gelatina com água e esquente no micro-ondas por 30 segundos;

  7. Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada e bata até incorporar;

  8. Despeje o recheio por cima da base pré-assada e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas;

  9. Enquanto isso, em uma panela, adicione a xícara de água, o açúcar, os morangos e mexa sem parar até reduzir bem;

  10. Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar;

  11. Passado as 5 horas, desenforme a cheesecake, despeje a calda por cima e decore com morangos;

  12. Agora é só servir essa sobremesa linda e deliciosa. Bom apetite!





BANNER 2 PDF.jpg
bottom of page