Sobre a receita
Aprenda a fazer um delicioso cheesecake de morango sem forno com esta receita fácil e definitiva! Surpreenda a todos com essa sobremesa incrível.
Ingredientes
1 pacote de bolacha de maisena
3 colheres de sopa de manteiga derretida
300 gramas de cream cheese
1 caixa de creme de leite sem soro (200 gramas)
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 envelope de gelatina sem sabor (10 gramas)
1 xícara de chá mais o suficiente para hidratar a gelatina de água
5 colheres de sopa de açúcar
400 gramas de morangos picados
Morangos para decorar
Preparo:
Reúna todos os ingredientes da sua cheesecake de morango fácil;
Em um processador triture as bolachas até formar uma Adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida;
Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, e forre todo o fundo;
Usando as pontas dos dedos, aperte bem a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos. Reserve;
Em uma batedeira, adicione o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo;
Hidrate a gelatina com água e esquente no micro-ondas por 30 segundos;
Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada e bata até incorporar;
Despeje o recheio por cima da base pré-assada e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas;
Enquanto isso, em uma panela, adicione a xícara de água, o açúcar, os morangos e mexa sem parar até reduzir bem;
Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar;
Passado as 5 horas, desenforme a cheesecake, despeje a calda por cima e decore com morangos;
Agora é só servir essa sobremesa linda e deliciosa. Bom apetite!