top of page

Bolo Cuca de Banana Caramelizada

Prep Time:

1 hora

Cook Time:

1 hora

Serves:

12 porções

Sobre a receita

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Bolo Cuca de Banana Caramelizada de maneira simples e fofa! Surpreenda todos com esse segredo exclusivo!

BANNER 3 PDF.jpg

Ingredientes


·         1 ovo

·         2 xícaras de farinha de trigo

·         1 xícara de leite

·         8 colheres de sopa de açúcar

·         2 colheres de sopa de manteiga

·         2 colheres de sopa de fermento biológico

·         8 bananas-prata cortadas em fatias

·         1 pitada de sal

·         5 xicaras de Açúcar para o caramelo

 

Ingredientes Fafora da cuca:

 ·         5 colheres de sopa de farinha de trigo

·         5 colheres de sopa de açúcar

·         3 a 4 colheres de sopa de manteiga

·         Canela em pó


Preparo:

Massa da cuca de banana

1.      Misture o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal como se fosse uma gemada.

2.      Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para não empelotar.

3.      Unte uma forma, coloque a massa e coloque as fatias de banana em cima da massa.

Farofa da cuca

1.      Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa e espalhe-a por cima das bananas dispostas sobre a massa.

2.      Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos em temperatura média.






BANNER 2 PDF.jpg
bottom of page